Tortellini Auflauf mit Blattspinat und                                                        Schmelzkäse

Zutaten für  4 Personen

    250 g Tortellini (roh)
    125 ml Schlagobers
    0.5 Becher Sauerrahm
    100 ml Milch
    1 Tasse Blattspinat
    20 g Schmelzkäse
    1 Stk Zwiebel (gehackt)
    40 g Emmentaler (frisch gerieben)
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Kräuter (frisch gehackt oder getrocknet)

    Zubereitung:
    Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die gehackte Zwiebel andünsten und die Milch zufügen, kurz aufkochen.
    Den Schmelzkäse, Schlagobers und Sauerrahm dazu geben, umrühren bis sich der Käse auflöst und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
    Den gefrorenen Spinat zugeben und ziehen lassen. Tortellini in eine Auflaufform geben, die Obersmasse darüber gießen und ein bisschen durchmischen.
    Mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad überbacken.

      
      Zubereitungszeit:    ca. 15 Minuten, Wartezeit 30 Minuten